e-mail: gkudagavtodor@yandex.ru | тел./факс: (8722) 51-76-19 |

На автодороге Хасавюрт - Бабаюрт вводится временное ограничение движения автотранспорта

17.09.2020, пресс-служба Дагестанавтодора

ГКУ «Дагестанавтодор» сообщает о том, что в связи с аварийным состоянием моста через канал «Юзбаш» на 14 км автомобильной дороги республиканского значения «Хасавюрт – Бабаюрт», связанное с просадкой промежуточной опоры,                       с 17.09.2020 г. вводится временное ограничение движения автотранспорта по мосту.

Движение грузового автотранспорта будет осуществляться по дублирующим автомобильным маршрутам «Хасавюрт – Гребенская – Бабаюрт» и «Кизилюрт – Костек – Ботаюрт», а легкового автотранспорта по автомобильной дороге через с. Ботаюрт в объезд аварийного моста.

В настоящее время принимаются срочные меры по устройству объездной дороги с монтажом временного автодорожного моста из секций САРМ (средний автодорожный разборный мост) через канал. Завершение работ планируется к 30.09.2020 г.

Водителям транспортных средств и участникам дорожного движения просим соблюдать правила дорожного движения и требования информационных щитов с указанием направлений объездных маршрутов, установленных на автомобильных дорогах Р-217 «Кавказ» и «Хасавюрт – Бабаюрт».